Сотрудники УФСИН России по Сахалинской области поздравили ветерана УИС с 85-летием и проводили на пенсию своего коллегу

09.09.2019

07 сентября полковнику внутренней службы в отставке Федюнину Геннадию Александровичу, ветерану уголовно-исполнительной системы исполнилось 85 лет.

Поздравить с торжественной датой Федюнина Геннадия Александровича собрались сотрудники и ветераны уголовно-исполнительной системы островного региона.

Начальник управления полковник внутренней службы Сергей Алтухов поздравил юбиляра, пожелал крепкого здоровья, долгих лет жизни и выразил огромную благодарность за труд, самоотдачу и преданность выбранному делу

Начальник управления полковник внутренней службы Сергей Алтухов поздравил юбиляра, пожелал крепкого здоровья, долгих лет жизни и выразил огромную благодарность за труд, самоотдачу и преданность выбранному делу.

Геннадий Александрович – необыкновенный человек, яркая личность, которая умеет слушать и понимать, поддержать и подсказать, направить и помочь советом. За его плечами более 30 лет, отданных службе на Сахалине. В период с 1956 по 1990 годы Геннадий Александрович с честью и достоинством нёс службу в уголовно-исполнительной системе, трудился на благо общества, стоял на страже закона. Ценой неимоверных усилий и здоровья, выполнял важные государственные задачи на благо пенитенциарного ведомства и России.

бесценные советы и наставления помогают молодым сотрудникам сегодня уверенно шагать в завтрашний день, сохраняя и преумножая лучшие традиции уголовно-исполнительной системы…

После выхода на пенсию, энергия и оптимизм не покинули Геннадия Александровича, ветеран остался бодрым и жизнерадостным. Его богатый профессиональный и жизненный опыт, глубокие знания всех тонкостей службы, бесценные советы и наставления помогают молодым сотрудникам сегодня уверенно шагать в завтрашний день, сохраняя и преумножая лучшие традиции уголовно-исполнительной системы…

Руководство УФСИН России по Сахалинской области в торжественной обстановке проводило на заслуженный отдых полковника внутренней службы Делюкина Юрия Александровича

Руководство УФСИН России по Сахалинской области в торжественной обстановке проводило на заслуженный отдых полковника внутренней службы Делюкина Юрия Александровича.

У каждого ветерана уголовно-исполнительной системы свой путь, которым он попал на службу. Своя дорога была и у Делюкина Юрия Александровича. Более 28 лет его жизни были отданы службе в УИС. За это время Вами был пройден достойный путь от бойца областного отряда специального назначения СИД и СР УВД по Сахалинской области до начальника исправительной колонии № 1 УФСИН России по Сахалинской области. От сержанта до полковника внутренней службы.

Мы гордимся, что в наших рядах работали такие люди. На Юрия Александровича можно было ровняться. Он всегда показывал пример добросовестного отношения к исполнению служебного долга, умело руководил подчиненными и всегда был примером для них, настойчиво добиваясь поставленной цели. Своим трудолюбием, принципиальностью, высоким профессионализмом и преданностью делу он заслужили глубокое уважение сослуживцев, молодых сотрудников, на обучение которых лучшим традициям пенитенциарной системы отдано много сил и которые благодаря, в том числе лично ему, сегодня самоотверженно и честно выполняют свой служебный долг по укреплению законности и правопорядка!

В торжественной обстановке начальник управления Сергей Алтухов выразил большую благодарность своему коллеге за честную и безупречную службу, пожелал крепкого здоровья, жизненного оптимизма, счастья, добра и благополучия.

Пресс-служба УФСИН России по Сахалинской области

Дата последнего обновления: 09.09.2019 06:49

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия